Koala Mix

Koala Mix
Koala Mix
artist
artist.tools
Playlist Risks
Listeners
Followers
Est. Royalties

Charts

Tracks

Playlists

Press Mentions

Google Rankings

Overview

Monthly Listeners

Discography

Their catalog as it appears on their public Spotify artist profile
0
Albums
0
EPs
9
Singles
Total Streams

Top Audiences

Top listener locations as determined by Spotify

Top Listener Locations

ARBuenos Aires, AR19,055
UYMontevideo, UY7,093
CLSantiago, CL6,534
ARRosario, AR2,912
ARCórdoba, AR2,824

Playlist Summary

Overview of this artist's relationship with playlists
1,988
Playlist adds
0
High-risk playlist adds
1,059,879
Playlist follower reach (sum)
13,860+
Listeners from playlists
Estimated
12.1%
Of listeners from playlists
Estimated

Playlist Movement

Recent playlist add/remove events for this artist
Event
Playlist
Botted?
Position
Track
Happened at

Biography & Metadata

El koala (Phascolarctos cinereus) es una especie de marsupial herbívoro de la familia Phascolarctidae, endémico de Australia. Sus parientes vivos más cercanos son los wombats. Vive en el este de Australia, donde hay más eucaliptos; les gustan tanto estos árboles que casi nunca los abandona. Además, gracias a sus extremidades y dedos oponibles se mantiene cómodamente sobre ellos. Los koalas pueden dormir hasta 18 horas al día, sujetos en las ramas y rincones de los árboles. El color de su pelaje va del gris plata al marrón chocolate. Son animales asociales y dedican solo 15 minutos al día a comportamientos sociales. Cuando no están durmiendo se alimentan de las hojas de eucalipto, especialmente por la noche. No beben mucha agua, por lo que su hidratación proviene de las mismas hojas. Los koalas necesitan mucho espacio, unos cien árboles por koala, lo que supone un problema grave debido a la disminución de los bosques australianos. El aumento del dióxido de carbono en la atmósfera está disminuyendo la calidad nutricional de las hojas de eucalipto (que ya es bastante baja) y provoca sequías e incendios forestales más prolongados e intensos. En respuesta a la sequía, los koalas se ven obligados a dejar de dormir la siesta y bajar de los árboles para buscar agua, gastando una energía muy necesaria y poniéndolos en un mayor riesgo de depredación por parte de dingos y búhos grandes.

Updated Nov 4, 2026, 2:22 AM
First discovered Aug 19, 2026, 8:13 PM